Assemblée publique

Pour les fournisseurs de services d’emploi pour les jeunes
Avez-vous manqué les assemblées publiques nationales?

Vous pouvez ajouter votre voix à la conversation avec une soumission écrite. Voici les questions que nous avons discuté:

 

  1. Comment devrait-on faire évoluer l’offre de service d’emploi afin de répondre aux défis du nouveau marché du travail? Comment la technologie pourrait-elle nous aider?

    • Les employeurs

    • Les jeunes

    • Le racisme systémique, équité et inclusion

  2. Quels types de données (organismes en employabilité, gouvernement) devrait-on collecter afin de mieux comprendre les besoins des jeunes et des employeurs?

    • Les employeurs

    • Les jeunes

  3. Quels sont vos besoins comme professionel(le)s pour soutenir les jeunes efficacement? Quels sont les besoins du secteur de l’emploi?

 

Questions à considérer de Objectif avenir RBC

  1. Les jeunes qui cherchent à acquérir des compétences concurrentielles dans le monde après COVID exigeront davantage d'éducation numérique. En tant que fournisseurs des services, comment répondrez-vous à ces besoins

  2. Comment ferez-vous le liens vers des occasions d'apprentissage pratique en lieu de travail dans un environnement virtuel? Comment pouvez-vous intégrer la réalité augmentée, la réalité virtuelle et 'lapprentissage automatique à la création d'expériences d'apprentissage personnalisées?

  3. Alors que les établissements d'enseignement post-secondaire commencent à enlever les obstacles à la collaboration dans un monde virtuel, comment pouvez-vous faciliter une collaboration accrue?

 

Envoyez vos commentaires à info@ccyp-ccpj.org avant le 26 juin 2020.

Bienvenue

Les assemblées publiques nationales du CCRJ sont une série de séances régionales visant à sensibiliser les fournisseurs de services d'emploi pour la jeunesse au rétablissement du Canada après la pandémie.

Les efforts de reprise des petites et moyennes entreprises et des demandeurs d'emploi reposeront largement sur les services des fournisseurs locaux de services d'emploi pour la jeunesse. Nous avons besoin d'une approche coordonnée pour répondre aux attentes élevées.

Au cours de ces séances, nous explorerons et aborderons :

  • Ce dont le secteur de l'emploi de la jeunesse a besoin pour s'assurer que nous avons la capacité de façonner et d'appuyer les efforts de rétablissement

  • Comment le secteur de l'emploi de la jeunesse devra ou devrait changer la fourniture de services en réponse au nouveau marché du travail ?

  • Comment le rôle des praticiens de première ligne évoluera-t-il en conséquence ?

Votre voix est importante. Rejoignez - nous dans l'une des nos assemblées et contribuez à notre stratégie de rétablissement du secteur.

Inscrivez-vous à une session dans votre région

le 15 juin

Le Québec (FR)

10:00 am EDT

Changement!

le 16 juin

Les Territoires du Nord-Ouest

La session est déplacé au 18 juin

Changement!

le 17 juin

La Colombie-Britannique

La session est déplacé au 18 juin

le 18 juin

Saskatchewan, Manitoba

9:00 am CDT

11:00 am EDT

le 19 juin

Session en français

12:00 pm EDT

le 15 juin

L'Ontario

2:00 pm EDT

le 16 juin

L'Alberta

2:00 pm MDT 

4:00 pm EDT

le 17 juin

Canada atlantique et Le Québec (EN)

4:00 pm ADT

3:00 pm EDT

le 18 juin

La Colombie-Britannique,Les Territoires du Nord-Ouest, Yukon

12:00 pm PDT

1:00 pm MDT

3:00 pm EDT

© Conseil canadien pour la réussite des jeunes, 2019.  Tous droits réservés.  Politique de confidentialité 
site web par Greyscale